HostDoc决定关闭所有服务,大部分已经退款,请大家尽快备份数据

刚在谷歌邮箱里面看到HostDoc电子邮件。

非常遗憾,我写了这封电子邮件。

HostDoc今天将关门,并将不再接受任何服务的订单。
现在,所有支付网关均处于非活动状态。所有客户都将按比例退款,并且已经开始发放一些退款。如果尚未收到您的退款,请打开机票并耐心等待,所有有效的请求都将被退款。
如果您设置了贝宝订阅,请立即取消。

我基本上享受免费提供托管服务的程度(从来没有获得过利润,这笔钱没有重新投资到新硬件上),以及我可以抵御很多(如果不是大多数)巨魔或尝试带来的巨魔。品牌或声誉下降,如果曾经是可信赖的人,这将是一项艰巨的壮举。

因此,这是一个通知,应立即进行备份,并寻求替代的托管解决方案来替代您当前与我们之间的服务。

服务不会立即中断,但是,立即采取行动将使您为我们的服务最终中断(从今天起最多30天)做好准备。

我们的cpanel共享主机可能会在接下来的6个月内保持可用状态。在这种情况下,不会向当前用户收取更多费用,但是,建议您利用这段时间准备备份并从HostDoc迁移。

对于那些令我失望的决定,我感到抱歉。
很抱歉,我不能成为我所期望的主人。

感谢您选择HostDoc并允许我们尽我们所能为您提供最好的服务。

亲切的问候
HostDoc。

繁星资源博客致力于免费提供各种教程和资源与下载。在没有获得授权前禁止转载!侵犯了您的作品?可以进行邮件申诉,我们在审核后进行撤销。
繁星资源分享博客 » HostDoc决定关闭所有服务,大部分已经退款,请大家尽快备份数据

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情