cPanel如何使用Softaculous安装WordPress

订购托管服务后,即可开始创建自己的网站。使用Softaculous自动应用安装程序,您只需单击几下即可安装WordPress。

您可以在下面找到涵盖该过程的分步指南:

1.登录到cPanel。

2.导航到Namecheap客户的独享部分> Softaculous Apps安装程序菜单:

3.在主页上,单击WordPress图标:

4.切换到安装选项卡以继续:

5.在下一页上,您需要填写WordPress安装的详细信息。

选择您要为其安装WordPress的域名

在“ 目录中”字段中,您可以指定WordPress安装的根文件夹。默认情况下,此字段为空,它允许直接在yourdomain.com上安装WordPress 。如果您希望将其安装到子文件夹(yourdomain.com/blog),只需在此字段中输入“ blog”。数据库名称可以保留默认值。表前缀也可以保留为默认wp_ ; 但是,出于安全原因,最好将其更改为例如ncwpsite_。“站点设置” 部分应根据您的需要进行填写,不过您可以在以后随时根据需要进行更改。确保在“ 管理员帐户”部分中设置了安全且难以猜测的详细信息:

6.准备就绪后,向下滚动并单击“ 安装”。稍后,您将看到WordPress已成功安装的消息:

您现在可以继续并登录WordPress仪表板以开始在您的网站上工作。

繁星资源博客致力于免费提供各种教程和资源与下载。在没有获得授权前禁止转载!侵犯了您的作品?可以进行邮件申诉,我们在审核后进行撤销。
繁星资源分享博客 » cPanel如何使用Softaculous安装WordPress

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情